Der Partyservice:
Wir sind flexibel und können auf die individuellen Wünsche unser Kunden eingehen. Auch wenn Qualität seinen Preis hat, unser Partyservice Pinguin ist auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich.
Wir bieten von Buffet, Vorspeisen, Fingerfood, Salatvariationen, Hauptgericht-Menus, Dessertvariationen und Torten bis zum Besteck- und Geschirrservice, einen kompletten Service für Ihren Anlass.
Unser Credo lautet : Gutes muß frisch sein!
Wir suchen selbst unsere Waren - Fisch - Fleisch - Obst & Gemüse sowie Käse aus, um sicher zu gehen das alles unseren Anforderungen von Frische entspricht.
Unsere Qualifikationen:
Bernd Krause gelernter Konditor & Koch - Beides mit Abschluß der Gesellenprüfung
Heike Krause gelernte Restaurantfachfrau - mit Abschluß der Gesellenprüfung
Mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (Rest. Mühlenhof Oberweier, Schwarzwald, Steigenberger Hotels & Restaurants, Gasthaus Schwanen Lorsch) ,verschiedene Weinseminare
Heike Krause:
Metzgerei- Fachverkäuferin in Lorsch Leiterin einer Käse & Molkereiabteilung in einem Feinkost - Großmarkt Mannheim Käse - Fachverkäuferin in Bensheim
Bernd Krause:
Konditor bei Cafe und Konditorei Holzschuh,Konditor und Bäcker in der Bäckerei Germann, Facharbeiter in der Lebensmittelindustrie, Facharbeiter in der Speiseeisherstellung, Erfahrungen als Koch in einer Großküche